ホーム  > お知らせ  > 新型コロナウイルス感染者の確認について

新型コロナウイルス感染者の確認について

2021年8月18日

在学生 各 位
保護者 各 位

新型コロナウイルス感染者の確認について

このたび、本学学生1名が、新型コロナウイルス(COVID19)に感染していることを確認しました。現在、自宅療養中であり、保健所の指示を待っております。
 本学は、今後より一層の感染対策と4回目の緊急事態宣言下における在学生・教職員個々の責任ある行動について徹底を図ります。
 なお、皆様には、感染者本人、ご家族、および友人を含めた方々に対する人権尊重と個人情報保護の厳守について、ご配慮の程お願い申し上げます。

日本歯科大学 東京短期大学