ホーム  > お知らせ  > 7月26日(月)の第1回オープンキャンパス開催内容の変更について

東京都の緊急事態宣言の発令により、7月26日(月)の第1回オープンキャンパスの来校型は、すべてオンラインで開催することになりました。
急な内容変更のため、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、皆様の安全確保を最優先として、感染拡大防止のため、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
※すでに来校型をご予約いただいた方には、入試・広報係よりオンラインの開催内容についてご案内をさせていただきます。
また、すでに受付を開始しておりますオンラインは、予定通りの開催となります。
詳細はオープンキャンパス/学校相談会のページからご確認ください。