ホーム  > お知らせ  > 一般選抜A入学試験および一般選抜B入学試験の実施について

一般選抜A入学試験および一般選抜B入学試験の実施について

2021年1月19日

受験生の皆様へ

日本歯科大学東京短期大学

緊急事態宣言下における2021年度
一般選抜A入学試験および一般選抜B入学試験の実施について

先般、新型コロナウイルス感染対策として、2回目の“緊急事態宣言”が東京都を含めた11都府県を対象に発出されましたが、本学の2021年度一般選抜A入学試験および一般選抜B入学試験は、「2021年度入学試験要項」の記載どおりに実施します。
 入学試験の実施に際しては、文部科学省からの通知に基づき、可能な限りの感染症対策を施します。
 なお、今後の政府方針・社会情勢によって、何らかの変更が生じた場合は、随時、本学ホームページによってお知らせします。
以上