ホーム  > お知らせ  > 10月24日(土)、25日(日)の学校相談会について

10月24日(土)、25日(日)の学校相談会について

10月24日(土)、25日(日)に開催予定でした「第65回富士見祭」につきましては、新型コロナウイルス感染予防策の一環として、従来の大学施設へご来場頂く方式では実施しないと決定致しましたので、お知らせ致します。また、同日に併催の予定でした東京短期大学の学校相談会につきましても従来の大学施設へご来場頂く方式では実施いたしませんのでご了承ください。
今後の展開につきましては、「第65回富士見祭」につきましては、オンラインイベント等の代替開催を含め、開催の可否について模索している状況であり、正式に決定次第、生命歯学部ウェブサイトにてお知らせ致します。
東京短期大学の学校相談会につきましては、10月24日(土)、25日(日)にZoomによるオンラインでの個別相談会と在学生による学生交流会を予定しております。
詳細につきましては、学校相談会のページを参照していただきたいと思います。

ご理解とご協力の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。