ホーム  > お知らせ  > 2020年度歯科技工学科・歯科衛生学科・専攻科の前学期試験について

2020年度前学期試験について、文部科学省通知、他学における取り組み、適切な学習評価等を踏まえた深慮を経て、
登校による対面式の定期・追再試験を執り行うことになった旨をお知らせします。
ついては、学生の皆さんは試験日程と試験室の確認を行ってください。
なお、政府・東京都および日本歯科大学による通達を受け、試験実施方法に変更が生じる可能性がある場合は、通知いたします。
加えて、日々の検温と健康チェックおよび平日における一日一回の短大ホームページ確認について、継続してください。

日本歯科大学東京短期大学
歯科技工学科長