ホーム  > お知らせ  > 学生支援緊急給付金(二次募集)について (新型コロナウイルス関連)

学生支援緊急給付金(二次募集)について
(新型コロナウイルス関連)

文部科学省より下記のとおり新型コロナウイルス感染症の影響を受けた学生に対する支援制度の案内がありましたので
お知らせいたします。
「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』申請の手引き(学生・生徒用)を熟読し、保護者の方とご相談の上、
申請する場合は、様式1申請書と様式2誓約書に必要事項を記入し、短大事務室へ郵送してください。

申請について

提出期限:7月20日(月)必着

提出先:〒102-0071 東京都千代田区富士見2-3-16 日本歯科大学東京短期大学 事務室

問合せ先:短大事務室 TEL03-3265-8815
※一次募集で給付を受けた学生は、申請することはできません。
但し、申請時に住民税非課税世帯(20万円給付)であるにも関わらず、申し出のなかった学生は追加支給されるので、証明書等を送付した上、短大事務室までご連絡ください。