ホーム  > お知らせ  > 「在学生で令和2年度に貸与奨学金を希望する皆さんへ」

「在学生で令和2年度に貸与奨学金を希望する皆さんへ」

2020年度に奨学金を希望する方は、申し込み書類一式を送付いたしますので、短大事務室奨学金担当者まで、お電話にてお問い合わせください。
なお、本学は令和2年度より支給開始となる、新たな奨学金について国から給付奨学金の「確認大学等」の対象とはなりません。貸与奨学金のみとなりますのでご留意ください。
申し込み日程が短期間になりますので、希望する方は至急手続きをしてください。

事務室 奨学金担当
電話03-3265-8815