ホーム  > お知らせ  > 平成28年度第三者評価の結果をお知らせします。

平成28年度第三者評価の結果をお知らせします。

学校教育法により、平成16年度から、大学・短期大学は教育研究、組織運営および施設設備の総合的な状況について、文部科学大臣の認証を受けた者(認証評価機関)による評価(認証評価)を定期的に受けることになりました。

本学は平成28年度(一財)短期大学基準協会による第三者評価の結果、適格と認定されました。

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。
パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。