歯科衛生学科のオンライン個別相談会

オンライン個別相談会の開催日程をお知らせいたします。

このページの目次

*コロナウィルス感染拡大の状況により日程・内容が変更される場合がありますことをご承知おきください。

オンライン個別相談会

令和4年度のZoomによる個別相談会を開催いたします。
開催日は、月・水・金曜日です。
時間は、17:00-17:30と17:30-18:00の2回開催します。
入試のこと、大学のこと、生活のこと、なんでもお気軽にご相談ください。
完全予約制となりますので、下記事項をご参照に事前のお申し込みをお願い致します。
*オンライン個別相談会に申し込まれる際に、本学の資料が必要な方は、申込フォームにて必要な学科のチェックボックスにチェックを入れてください。また、資料請求を行う際は、郵送の関係もございますので、ご相談日から一週間程度余裕を持って資料請求を行って下さい。

お申込み

オンライン個別相談会のお申し込みは下記のリンクをクリックしてください。
オンライン個別相談会お申し込み※お申し込み締め切り:各開催日の前々日の13時まで(土・日・祝日を除く)
歯科衛生学科・専攻科を希望の方お申込みはこちら